Colaborar para brillar. Alianzas en la nueva era: MUBRI + D!OS

Webinar - martes 13 de abril a las 06:00pm (Madrid), 01:00pm (Brasilia), 11:00am (Bogotá), 10:00am (México)


El objetivo de este encuentro digital es identificar y tratar con profundidad cómo se genera confianza en la colaboración. Los procesos de toma de decisiones se ven potenciados cuando se trabaja en forma cooperativa.
La colaboración profesional y empresarial en sectores creativos ha sido siempre en la práctica de forma vertical, y hasta endogámica. La asociación internacional de mujeres de la industria joyera y el Design Institute of Spain nos dan las claves de la colaboración efectiva, las alianzas y el cross-branding en la nueva era.
Este webinar va dirigido a empresarios y profesionales del diseño, a directivos de estrategia e innovación, a gestores creativos y culturales, a docentes y líderes de opinión, y a diseñadores y artesanos.

Profesionales invitad@s

Participan en este encuentro


Inscríbete gratis

Regístrate completando el siguiente formulario e iremos contactando a medida que se acerca el webinar.


¡Gracias por compartirlo en redes!